【湘遇五三 建证未来】公司举办2022届新员工文艺晚会 陈勇勉励新员工展望未来

发布日期:2022-07-16
【字体:打印

观众调后.jpg

公司举办2022届新员工文艺晚会

陈勇讲话g.jpg

陈勇致辞

合影.jpg

晚会合照

新员工通讯小组 韦千千 廖思茹 赵梓龙7月15日晚,公司2022届新员工草地音乐节暨歌唱大赛在中南林业科技大学西园体育场成功举办。

公司党委书记、董事长陈勇,党委副书记、工会主席刘建铭,副总经理刘靖,副总经理刘加强,总部机关各部门相关负责人及在长二级单位相关领导出席。

陈勇对全体新员工和演职人员的倾心尽力、培训教官和老师的辛勤付出以及新员工集训相关组织和配合单位的通力合作表示衷心感谢。

他表示,本届新员工晚会是一场星光灿烂、欢声笑语的盛会,一场青春激昂、后浪奔涌的宴会。今夜即将告别过去,新员工从蹒跚走路到步入社会,从消费者身份转投生产者大军,他嘱咐全体新员工:要感恩党,为我们提供了安定、和谐、幸福的社会环境;要感恩双亲、长辈、师者,感谢他们对我们成长的栽培;要感恩公司,为我们搭建了展现自我的良好平台。

“希望大家享受当下,活在当下。”陈勇铿锵寄语,新员工要立足当下,开启未来,在各自的岗位发挥力量,涵养作为社会基层优秀知识青年一员无需提醒的自觉、以约束为前提的自由和替别人考虑的善良,为公司进步、社会进步、国家进步贡献精彩。

他希望新员工都做体魄健康、精神文明的人,一是要自立,不念过往、不惧未来,走好自己的路;二是要自信,“自信人生二百年,会当水击三千里”;三是要快乐工作、快乐生活,家庭、事业和谐共进,传承中华民族伟大复兴、人类社会发展进步的后浪力量。

晚会在开场歌舞表演中拉开序幕,随后,音乐剧、独唱、合唱、舞蹈等节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。

此外,《残酷月光》《歌曲串烧》《葡萄成熟时》《阴天快乐》《十年》等经典曲目通过精彩的表演将新员工歌唱大赛推向高潮。经过激烈角逐,公司2022届新员工谭博夺得新员工最佳歌手奖,李金宇、杨承君获得新员工麦霸奖。

最后,大家齐唱司歌《筑梦新时代》,用最嘹亮的歌声,唱出属于新青年的蓬勃朝气,唱出属于新员工的豪情壮志。

活动结束后,全体人员合影留念。

下面让我们共赏晚会的精彩瞬间!

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

颁奖1.jpg

9.jpg

11.jpg10.jpg

12.jpg

13.jpg

(责任编辑:褚兴科)


中建集团微信

线路一线路板二国产微信

五局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 线路一线路板二国产(中国)有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号