加强质量管理 建设优质工程:齐鲁城市公司凤凰新居项目承办山东省2022年质量月观摩活动

发布日期:2022-10-17
【字体:打印

1.jpg

启动仪式

2.jpg

现场讲解

3.jpg

室内讲解

10月9日,山东省2022年质量月观摩活动在齐鲁城市公司凤凰新居项目现场成功举办。

本次活动以“推动质量变革创新,促进质量强国建设”为主题,旨在通过观摩交流活动,推动质量管理走向规范化、标准化、常态化。山东省住建厅质量安全中心主任王华杰,山东省住建厅质量安全处副处长胡雪晶,滨州市住建局党组书记、局长朱臣,滨州市住建局党组成员、副局长徐波,各区县领导、各建设、施工、监理企业代表,质量与安全监督单位等各界精英人士百余人来参观交流。

启动仪式上,齐鲁城市公司总经理高峰表示本次质量月暨观摩会是线路一线路板二国产积极响应山东省质量管理要求,在全局范围内数十个项目开展的大型质量观摩活动,目的是强化质量监督,落实质量责任,严守质量底线,推动科技创新,“不变调、不走样、不出事”,把项目进度搞上去,把履约质量抓起来。

王华杰强调,要牢固树立质量意识,以对群众负责的态度,全面抓好质量安全监管,扎实推进住宅质量分户验收及业主开放活动,将“房管家”滨州模式推向深入。滨州市建筑行业要立即行动起来,全面提升工程质量管理水平,大力提升建筑行业质量水平。

观摩活动中,项目讲解员从“房管家”验房交房流程、质量标准化样板展示、优秀工艺做法样板展示及新技术、新材料应用创新、安全文明施工、标准化建设等方面取得的成绩和亮点全方位向与会观摩人员进行讲解和交流。随后,观摩人员到12#楼进行实体样板参观,对项目在施工技术、施工用料等方面给予一致好评。

此次观摩活动向业内人士展示了分公司对于质量规范化、标准化的孜孜追求,分公司将继续坚持以质取胜,为质量保驾护航。

滨州市质量安全服务中心副主任王刚,滨州市质量安全服务中心副主任单春明,滨城区区委常委、副区长李元宏,滨城区政协副主席、滨城区住建局党组书记、局长张亮,滨州市财金投资集团有限公司党委书记、董事长顾全新参加活动。(齐鲁城市公司凤凰新居项目综合办主任 王艳茹)

中建集团微信

线路一线路板二国产微信

五局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 线路一线路板二国产(中国)有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号